Perut gatel

Bun boleh gk garuk perut, gatel bgt so'alnya.. Kata org tua ga boleh garuk perut nanti anaknya blablabla.. Tp kadang aku garuk sih

6 Các câu trả lời

anak nya mah gpp bun kulit kita yg akan jadi strecmark nantinya pakai baby oil,lotion atau minyak jaitun aja bun kemarin aku di rekomendasiin salah satu itu sama dokter perut ku gatel sampe ruam

anaknya ga bakal kenapa2 sih bun, tapi kalo digaruk2 nanti kulitnya jadi menghitam atau bahkan stretchmark. ini udah kejadian di saya 🫢

Bukan karna adeknya bun . Tapi kalau perut lagi gatel dan digaruk itu mau muncul strechmark Ntr malah item2 tuh strechmark nya bun

garuk perut bukan masalah ke anaknya, tapi takut nanti strechmark makin parah atau jadi menghitam bisa juga jadi luka luka

iya bun aku sering di pakein bodylotion, tp mungkin krna kringet jadi gatel

sejauh ini blm ada strechmark bun uk 32w, tp gatel gitu

1y trước

its okay kok gapapa, sekalipun mau di hindari ga garuk, malam tetep garuk, apalagi di usia 30an.w, gerah, gatal, itu cukup mengganggu, nggak bahaya buat janin, hanya saja kulit kita yg jadi menghitam, atau kasar, kmarin aku juga cukup parah, aku pakai cream dari hanyadia dan cukup membantu