perut gatal

maaf bunda sy mau tny,barangkali ada yg ngalamin seperti sy. hamil 11 week tp puser ny gatel bgt, ga d garuk gatel, d garuk tkut lecet....

2 Các câu trả lời

Sama banget bunda kaya saya.. Saya 22weeks perut mulai gatel, puser pun iya tapi alhamdulillah ga sampe lecet

Itu kira2 kenapa ya bunda....

5y trước

Mngkin perut mulai membesar bunda.. Jadi kulitnya kering terus gatal2 . Saya rajin tak pakai lotion bunda buat ngurangin gatalnya trus juga pas di garuk2 ga sampe yg lecet karna kulitnya lembab