Lihat kelamin anak dri baking soda

Bun boleh gg sering apa bener bisa tau jnis kelamin lewat urin d kasih baking soda Kmrin pas umur 14 week pernah tak coba kalau gg bunyi meletup biasa aja biasanya cwek ya bun.. Pngn cwok tp cwek atau cwok semoga sehat lancar normal sampai Hplnya.. Amin

2 Các câu trả lời

ga ada ilmu medis ny bu pke begituan,, yg pke alat USG aja kdg ada slah ny,,,

2mo trước

iya bun.. buat iseng aja lht artikel. ps kmrn usg dokternya blum bilng sih