susu hamil 'hamil 13minggu

bun boleh gak ya minum susu khusus ibu hamil lebih dari satu kali , misal dua kali.. ? soalnya saya gak minum vitamin yg di kasih bidan karna kalo di minum pasti mual. dan saya juga kurang makan sayur bun dan saya masi merasakan mual dan muntah' .. bantu jawab ya bun !!!

1 Trả lời

Boleh bund...bukannya di kemasan jg ada anjurannya ya? Misal 2x sehari gt

4y trước

Wah kalau itu saya kurang tau...saya biasanya anmum atau prenagen itu 2x bund.