Serum peeling AHA, BHA PHA

Bun boleh gak ya ibu hamil pakai serun peeling yg ada kandungannya AHA, BHA, PHA yg paham plis kasih tau dong bun.. Makasih

11 Các câu trả lời

gak boleh bu, saat hamil tidak boleh pakai skincare dg kandungan retinol dan turunannya trmasuk yg disebutkan di atas. ibu hamil tidak boleh menggunakan skincare untuk acne dan whitening. skincare untuk ibu hamil hanya boleh yg hydrating.

saya cuman maskeran pakek lidah buaya bun untuk perawatan muka karna jrawatan parah pas hamil ke2 ini😁...cari yg alami sih bun klau saya soal.nya di depan rumah banyak taneman lidah buaya.nya😁

byk artikel nulis BHA sebaiknya dihindari, AHA PHA pakenya harus Sedikit bgt dan kita gatau sesedikit apa amannya. jd lebih baik hindari semuanya bu

2y trước

ok bun makasih infonya

sebaiknya dihindari dulu semuanya bun, krn kita gatau aman atau engganya. yang penting tetep pakai sunscreen sama pelembab dulu aja

kalau skincare ms glow aman gk yah buat bumil?😢 dn klo gk emang bahayanya knpa yah bun?

gak boleh buun.. baiknya pakai pelembab aja, aku pake Skintific yg hydrating bun..

jangan dipakai dulu bun, aku jg ada toner AHA BHA lagi nganggur dulu skrg 😅

Tidak boleh bun kandungan AHA BHA dipakai ibu hamil..

pernah baca kayanya ngga boleh bun. retinol juga

saya ga berani bun aha bha