jamu tradisional

Bun. Boleh gak ibu hamil minum jamu kunir....hamil 37wekk

28 Các câu trả lời

Jgn bu.. wktu hamil tua sy disuguhi jamu kunir sm kk ipar. Trus sy ragu2 mnum, trus blgnya gpp. Sy mnum krn sy mmg suka bgt jamu kunir. Taunya pas lahiran ketuban anak sy hijau,yg sy bingung tiap usg dokter sllu blg ketubannya bagus. Trus kata perawatnya,ibu pernah mnum jamu ya wktu hamil. Alhamdulillah untung anak selamat🥺

4y trước

Waduh. Sya kmrn makan daun pepaya jepang (pepaya sayur) yg ga pahit itu bun, yg kecil2 daunnya kya daun singkong. Blm tau kl ga baik buat janin. Smga ga berdampak buruk k proses lahiran n janin. Aamiin...

Jangaaaaan Tar air ketubannya keruh malah bahaya buat si baby Mndg minum air kelapa aja bs bikin air ketuban jernih dan ga dehidrasi Smntara hindari jamu dan daun pepaya

Jangan dulu bund, pengalaman saya hamil anak ke 2 minum jamu 2x, 2x juga kontraksi, tapi beda-neda mungkin efek sampingnya, cuma sebaiknya jangan bund

Gk boleh bund, kunyit menyebabkan air ketuban keruuh bisa2 dede nanti keracunan, dan membuat rahim kering juga bund,,, sebaiknya jangan dikonsumsi

Ga boleh bun, segala perjamuan ga boleh. Minuman atau obat juga harus hati", dibaca dulu instruksinya, boleh untuk bumil atau tidak

Ga boleh, kalo buat mempercepat/memperlancar persalinan coba sering2 renang sama jalan kaki bun

gak boleh bun kemarin sempat baca jamu bisa bikin air ketuban jadi mengental dan berubah warna

Katanya bumil gak boleh minum jamu bun. Tapi gak tau sih, bener atau gak.

Ngga boleh bun ibu hamil ngga boleh minum jamu

jangan minum jamu bun. bisa baut ketuban keruh