jamu

Ibu hamil itu bolah minum jamu kunir asem gak sih??

52 Các câu trả lời

Saya minum tapi dikit saja n jarak minum jauhhh jauuuuhhh hari bund bahkan kadang sebulan cuma sekali kadang g, klo pengen itu. Alhamdulillah semua baik" saja. Tiap orang beda lho bund, ada baiknya jangan.

Jangan minum kalo bisa bunda katanya bisa membuat air ketubannya keruh. Tapi pas aku hamil kepingin banget minum beras kencur akhirnya minum dikit aja buat ngobatin rasa pengen 😅

Boleh bun sesekali mah, asal jangan keseringan soalnya dapat memicu kontraksi rahim bun yang akhirnya dapat menimbulkan keguguran

Katanya si ga boleh bun,tp aku ska juga minum jamu hehe alhamdulillah pas usg semuanya bagus

Gak boleh, ibu hamil gak boleh minum jamu apapun karna bisa bkin air ketuban keruh

Ga boleh bun...bisa bikin air ketuban keruh. Cba cek aja buku kia nya

Jangan minum jamu saat hamil Bun, bisa buat plasentanya lengket ...

Gk boleh ..kta dr klo kebanyakan jamu ,bisa ngrusak ginjal ..

Jangan bun.. mending minum multivitamin dr dokter atau bidan

Jamu2an juga bisa bikin ketuban keruh ya kalau gak salah???