minum jamu tradisional

hamil 5 bulan apa boleh minum jamu kunir bun ?

23 Các câu trả lời

Lebih baik jangan bun. Bikin ketuban keruh. Kl sekedar pengen boleh lah dikit gt. Memang kt org tua dulu gt, sampe ak aja dibelikan mertua 1 botol besar dan ak minum dikit bgt bun buat obat pengen aja.

klo sinom gpp ta bun ? soalnya aq di paksa makan telur ayam tembean klo kta org tua dulu sih biar gk sakitan pinggang 😖tpi aq nya gk bisa klo makan telur mentah klo gk di campur" apa gitu biar gk bauk amis

5y trước

di rebus juga ga papa bun telurnya soalnya kalo menurut medis yg diperlukan protein si telurnya bun.. mungkin emg kalo orang tua tahunya cara tradisional hhe

Jangan kunir bund, meski kata orang tua bagus adem di perut... jangaaaan big noooooo Browsing aja biar lebih amannya

Kan sudah di jelaskan Bun di buku klau bumil tidak boleh minum jamu.

Kata dokter kandunganku, ga boleh minum jamu selama hamil. Hehe

gak boleh minum jamu bund,,, bisa buat keruh air ketuban....

ga boleh bund, minuman kunyit bisa bikin kontraksi..

Bolehh...klo mau janin nya knpa2 d perut,minum aja

Setau ku bumil gak di anjurin buat minum jamu bun

Jangan dulu bund lebih baik ganti air kelapa aja