busui Smoothing rambut

Bun boleh gak busui smoothing rambut? Bayiku umur 3 bulan

4 Các câu trả lời

Kalo pendapat saya sih jangan bunda, Soalnya biasanya kalo busui itu rambutnya suka rontok. Brarti kan ada kaitannya kita menyusui sama rambut kita. Nanti klo bundanya smoothing kan otomatis ada obatnya buat smoothing, nanti klo ngaruh k asinya gmna.

5y trước

Lebih baik bunda konsultasi dlu aja sama ahlinya, skrng aja klo kita hamil dan menyusui harus hati hati kalo mau pake skincare.

Kalo bunda kurang setuju sama pendapat saya sih ndak pp, konsultasi aja k bidan atau dokter bunda.

Boleh koq ,gpp . Kecuali lagi hml itu yg gk boleh

Bebas... Boleh bun