Smoothing Rambut

Boleh ngga ya busui smoothing rambut? Anak saya umur 3 bulan. Terimakasih

2 Các câu trả lời

kemaren bayi saya bru sebulan sya smoting rmbut bun... anaksaya dijga mertua kebetulan anak saya asi+sufor .. trus tmn ku ikutan smoting anak nya juga usia sebulan diajak ketempat smoting bun sama suaminya juga .. jdiklu nangis sama suaminya disuruh nenenin dlu baru gtu ikut suaminya lgi. tp trgantung ya bun.. tega gk bunda sma anaknya klu ikut ke salon nunggu berjam"..

1y trước

Siap, terimakasih bu 😆

yg jagain anaknya kalo ibu ke salon ber jam jam siapa? anaknya dikasih apa nanti?

1y trước

oh good deh