Makan indomie rebus di usia 7 bulan

Bun boleh ga ya udah 7 bulan makan indomie rebus kari sebungkus sendiri? Biasanya sebulan sekali cuma nyobain punya suami itu pun cuma sesendok

1 Trả lời

ambigu.. kaget kirain anak usia 7 bulan mau dikasih makan indomie, ternyata hamil 7 bulan sebulan sekali kan se sendok, yg sebungkus ini sebulan sekali juga makannya? hehe makan aja, dibarengi sayur + telor

3d trước

iyaa bun usia kehamilan. biasanya sebulan sekali cobain punya suami cuma se sendok aja. kalo sebungkus sendiri belum berani, makanya ini baru mau coba