Mainan teether

Bun boleh ga ya anak umur 4 bulan di kasih mainan teether kek gni#bantusharing #seriusnanya

Mainan teether
21 Các câu trả lời

Aku pake ini pas anak pertama Bun.. gigi cepet tumbuh hasilnya. tapi anak jadi gigit puting dan lecet. karena gak tahan akhirnya asi cuman 1 th. pas anak kedua aku gak kasih ini lagi. Alhamdulillah anak aman gak gigit pas nenen sampe 21 bulan. soalnya saya udah hamil lagi...

boleh bun, asal cari teether yg aman (SNI). Setelah buka bungkus dicuci dulu bun. Anak sy udh tak kasih teether dr 3 bulan. Tapi sy beli teether yg gg ada air2nya takut bocor pas dimainin anak. Belinya teether silikon.

boleh bun, cari yg BPA free dan ga keras digigit bayi ya. pengalamanku, bayiku pertama kenalin teether waktu 3 bulan. Berguna banget utk pengganti dia waktu awal2 lagi suka ngemut jari dan semua benda dirumah

boleh bun, usahakan cari yg udah SNI dan BPA Free yaa bun. kalau bisa juga jangan yg ada airnya, yg silikon pilihannya banyak bun. sebelum dipakai dicuci dahulu bun.

klw bisa jgn yg ada airnya bun cri yg biasa biasa aja takutnya nnti klw lama kelamaan di mainin airnya bisa pecah .. cari amannya aja sihh

boleh bun,anak sya dr umur 2bulan udah mulai dikenalin sama teether tp gk pake yg ada airnya,takut bocor

anakku 2 bulan udah tek ajarin main kaya gtu bun. menstimulasi anak biar cepat tumbuh giginya.

boleh yang jelas sudah SNI dan juga mengasah anak untuk bermain menggigit dlm.msa pertumbuhan

anak saya kok gk suka sm teether ya., lbh suka barang lain apa2 mau dimasukin mulut. hehehe

aman bun.. asal uda SNI ya bayi ku jg ku ksh teether dr umur 3 bulan