Hb d usia 9week

Bun boleh ga si HB d usia 9week. Trus,kalo boleh ni apa lakinya aja yg harus sampe puncak. Ak smnjak hamil kdang suka nasfu liat suami.hehe.

2 Các câu trả lời

klo mau hb aku saranin keluar di luar ya bund soalnya cairanya klo masuk kedalam bisa menyebab kan kontraksi nah tar klo udh 37w baru deh keluar didlm buat mancing kontraksinya

11mo trước

ok bun mkasi

Selama nggak ada keluhan di kehamilan bunda gpp koq hb.

11mo trước

ya bun. aku jga heran kok. semanjak hamil ga HB udh sebulan ini suamiku bisa mimpi basah sampe 4x. waktu sblm ak hamil. bsa di itung setahun suamiku mimpi basah.