gaenak badan

Bun boleh ga bumil minum tolak angin cair? Ada sarannya bolehnya minum obat apa?

4 Các câu trả lời

Jangan bun tidak disarankan untuk minum tolak angin dan sejenisnya, kalo bener* ga bisa nahan pusing atau flu paracetamol lebih aman bun. Tapi kalo mau yang alami mending teh anget madu bun

Sepertinya tdk disarankan.. tp diminum pun ya gppa juga. Aku dulu pas hamil klo ngerasa kembung/masuk angin, minum air jahe+susu sedikit

Terimakasih bunda* atas sarannya 🙏🏻🙏🏻

Nggk boleh bund... Klo saya pling jahe anget