Pompa Asi yang bagus

Bun bntu rekomendasiin pompa asi dong, dbf smpe usia 7 bulan tp skrg akunya lagi sakit jdi gak maksimal nyusuin. jdi pengen cri2 pompa asi spya asinya ttp trckupi

7 Các câu trả lời

sepengalamanku pake mutter topaz smpe saat ini masih cocok ok, kekuranganya sparepart nya basah kena asi, kalo pas pake mom uung sparepartnya bersih tu ga kena asi, pake spectra sama kaya mom uung, kalo mau coba2 kaya aku gitu bisa sewa dlu bun, jd ga sia2 beli bun

2mo trước

mksihh srannya bun. sangat membantuh untuk new mom

2mo trước

produk mama choice bun? soalnya aku buka linknya yg mncul sunscreen mama choice

Kalo saya pakai ini bun , memang agak pricey tp dijamin awet. Kakakku pompa asinya dr tahun 2013 sampe skrg masih awet https://tokopedia.link/58DLkV6kpJb

2mo trước

baik, mksih bun

Sewa dulu aja bun. Saya juga awalnya coba sewa2 dulu setelahnya beli yg cocok. Saya cocoknya pakai mom uung krn ga ribet bawanya

pompa asi manual, atau elektrik bun, atau mau yang handsfree?

2mo trước

mksih bun