Sufor setelah asi

Bun..bisakah pemberian sufor langsung setelah minum asi? Atau harus ada jarak dulu beberapa jam?#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

kalau anaknya asi kenapa dikasih sufor lagi bunda? kasih aja asi teru. btw ponakan aku habis asi langsung sufor tanpa jarak karena ASI-nya dikit dan dia masih haus. saran kalo ASI-nya bunda banyak, kasih asi aja

anaku juga setelah asi lngsung minum sufor soal nya asi ku dikit gk pernah kenyang nenen beberapa jam pun beda ama sufor satu botol ja dah kenyang

anakku langsung Bun tanpa jeda . soal nya asi ku dikit bgd, dia ga kenyang, makanya di tambah sufor . sm ngejar BB jg sih kl anakku

1y trước

sama bun .. penting asi dulu baru sufor

anaknya sulit dikasih nen bun..tpi di kasih sufor juga gk mau sebnrnya..juga lgi ngejar bb bun

boleh langsung bun ga usah dijeda dl klo emang dedeknya udah laper banget.

Boleh langsung kalau ddnya memang belum kenyang bun

langsung sufor aja gpp bund,