Imunisasi anak

Bun bisa GK ya imunisasi di bidan setempat . Soal nya posisi di luar kota . Di rumah Mbah sampe hari raya besok . Mbah nya kangen sama si dedek . #ingintahu #pleasehelp

5 Các câu trả lời

imunisasi lokasi di mana pun bisa Bun... di bidan bisa di posyandu bisa di klinik bisa.. hanya saja dana nya yg berbeda... klau saya di posyandu byar 8rb blm prnh di bidan.

bisa bun, mau di bidan atau di puskesmas jg bisa, kalau disana ada puskesmas malah bisa pakai bpjs bun, jangan lupa bawa buku kia pink nya ya...

bisa bun, buku KIA nya aja jgn lupa

Bismillah... Bisa kok bun.

bisa bun

1y trước

di kotaku dpt 50ribu bun, di bidan.