info kemahilan

bun,bisa gk sih lahiran di bidan tanpa kk hanya ktp soalnya aku blm bikin kk dikrna kn nikah siri mau di urus skrng gk bkl keburu wktunya🥺#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kayanya KK digunakan untuk pembuatan keterangan lahir yg nantinya buat akta lahir bun, bilang aja sama bidannya mungkin bisa ngasih kebijakan

Gpp, ada buku KIA sama KTP. KK nanti buat urus akta lahir nya

8mo trước

tpi kalo lahiran di bidan cuma bawa buku kia sama ktp bisa kan bun takut bgt gk bkl keburu bgt aplgi hrs ngurus surat perpindahan untuk ktp suami ribet deh😭😭