Bpjs

Bun, bisa gk pake bpjs diluar kota?? misal dri medan ke jkt

4 Các câu trả lời

Bisa bun kalo gawat darurat bisa lewat ugd mana aja kalo hanya kunjungan kurang dari 1 bulan bisa langsung ke pkm/dokter/klinik yg kerjasama maksimal 3 kali pelayanan kalo kunjungan lebih dari 1 bulan pindahin dulu tempat berobat nya bisa lewat aplikasi mobile jkn/ telpon ke 15004000 / langsung ke kantor bpjs terdekat

5y trước

Iya bun mksh ya infonya

Bisa 3x kunjungan ... Tapi kalau rencana lama. Mending pindah faskes ... ga ribet kok urusnya ...

5y trước

Iya bun mksh y infonya

Saya pernah cb nggk bs Harus pindah faskes

5y trước

Iy bun

Harus sesuai faskes yg tertera bun..

5y trước

Ohh gitu y bun