Bayi 4 bln

Bun bis rekomenm ngk asi bosster untuk melancarkn asi yh seret..bayi slkrg udh 4 bln ka akrx mix sufor..sbnrx ckup hx kmrn pas kena diare adek x ngk mau hisap trs alt pompa jg rsak kak..

1 Trả lời

mamabear bun jgn lupa pumping jg saya jarang pumping karena dl keseringan pumping jd oversupply. jd skrg saya pumping sehari atau dua hari sekali karena kebanyakan saya dbf dan ga nyetok asip frozen. dl nyetok byk eh anak saya ga mau samsek jd mubazir

5mo trước

okok bun