bintik merah

Bun bintik merah gini normal gak ya,, keluar di area leher sama lengan,, baby usia 19hari

bintik merah
80 Các câu trả lời

Sering2 ganti baju ya bund.. jaga bayi tetep kering... klo bisa jgn pke bedak

Lagi keluar saraf kata orang dulu mah Ntr jg ilang Sering di jemur tiap pagi

Ruam bund, anakku dlu gtu.. trnyata setelah ganti bedak alhamdulillah sembuh

Baju bayinya yg baru dicuci dulu ga sebelum dipake Bun, biasa nya karena itu

Coba pake lactasid baby bun..diapotik ada..insyaallah sembuh

Pakekin tepung kanji bunda dulu anakku gitu tk pakekin tepung kanji hilang

pakein baby cream bund kalau biang keringet usahakan daerah tsb ttp kering

pake merk bud's atau mustella shay untuk sabun babynya dan creamnya gitu

Kasih bedak ya bunda.. Itu biang keringat.. Sering di jemur aja klo pagi

Kalo anak saya tiga2nya hilang pakai lactacyd baby utk sabun mandinya