bintik merah

Bun bintik merah gini normal gak ya,, keluar di area leher sama lengan,, baby usia 19hari

bintik merah
80 Các câu trả lời

Sama kaya anak saya bun, tapi di leher doang dikit, saya coba pake sabun lactacyd baby, alhamdulillah cocok

Kmren anakq gtu jg bun, aq mandiin pke sabun lactacyd sama krimny sudocream, alhamdulillah bbrp hari sembuh

Kalau mandi jangan di kasih sabun dulu bun, dan jngn pakai bedak dulu, karna kulit bayi masih sensitif.

Pakein bedak dingin bun..anak saya kemarin juga gitu..d kasi bedak dingin alhamdulillah kering

Gpp itu bun,,bayi baru lhir mang gtu,,yg pntng wktu mndiin jgn ksi bdak..nti hlang sndri kok.

Anak sya jga kayak bgtu Bun umurnya baru 12 hari , di saranin sama dokter pake sabun lactacd

sama bun anak aku umur 17 hari kluar merah2 kaya gitu, ke bidan dikasi giovan sama salep

5y trước

Salepnya pa bund?

Itu normal bun... Tpi jngan terlalu lama.... nanti bisa2 jdi jamuran kayak ponaan aku...

Normal bun anak saya hilang sendiri,malah lebih banyak dari itu,sering kasih beda aj bun

Anak saya pernah bun terus dipakein sebamed care cream gak ada seminggu dah ilang.