Bayi 3 bulan dileletin durian

Bun bilang ke aku klo bayi 3bln di leletin durian ga bikin knp2 Ceritanya ak tdi abis makan trus cuci piring anak ak taro di kasur dpn tv mamerku makan durian disampingnya trus mamerku sma adek iparku(6thn) ketawa kenceng sambil blng sagara(nama anakku) makan duruan Ak ga liat bun dileletinnya dikit ato banyak soalnya ak dibelakang tp pas ak balik dr belakang ak endus mulut anak ku bau durian ,kaget pas tau tp aknya ga bsa apa2 diposisi situ Ak blng ke anak ku nanti ya nak klo udh waktunya mpasi makan durian dan mamerku dg santai sambil ktwa blng "td tak leletin durian anakmu biar ikut ngerasain" duuuhhh😭

6 Các câu trả lời

geremm sampe sini

7mo trước

sabar ya bun, kedepannya awasi aja lagi bun jadi kalo mau dijejelin kamu bisa lihat dan larang langsung