bibir bayi

Bun bibir bayi hitam pake apa ya bun

bibir bayi
41 Các câu trả lời

Kalo pengalaman kakakku di ga suka bersiin puting selama hamil jadi pas dedenya lahir putingnya kotor jadi item ke bibir bayi bun... Terus pas aku hamil aku rajin bersiin puting deh karna takut kotor juga, alhamdulillah bayiku ga sampe bibirnya item bun.. mungkin itu ngaruh juga bun...

Itu bundanya sering makan kepanasan bun hehe.. saya kira ini mitos tapi saya kalo abis makan mie panas2 pasti anak saya bibirnha kaya gituu 🙈 kalo bisa makan dan minumannya udh di dinginin dulu ya bun..

4y trước

Mitos. Anak gue tiga kaga begitu mau panas keq mau makan minum dingin keq.

Setau aku si normal soalnya bibir aslinya udah merah. Brrti kan engga ad masalah. Setau aku emang kygtu bbir bayi menebal kulit bibir nya, malah kdg ngelupas. Tp itu normal kok..

Bayinya baru lahir? Kalo baru lahir itu normal. Nanti ilang sendiri, balik ke warna pink / merah. Anak saya juga dulu gitu pas baru beberapa minggu lahir

Disusui terus ya bun, mgkn itu dehidrasi jd bibir kering, nah klw sdh kering gitu sering oles asi bunda ke bibir ade ya supaya terhidrasi (lembab)

Babyku pas bayi juga gini ko bun tapi itu garagara kedinginan bun nantinkalo udah ga dingin jadi pink lagi bun dan ngelupas gitu ganti kulit

Anakku dlu juga perna kaya gitu Aku lap pake kapas yang dibasahin air Tp pelan pelan ga boleh sampe berdarah

Baby aku wkt lagir bibirnya juga gini kok bun, jgn kasih apa²ya..nnti juga berubah kok wrnanya

Anak saya dulu juga seperti itu bu, gapapa nanti itu seiring berjalannya waktu hilang sendiri bu.

4y trước

Berarti itu gpp ya bun.. Kaga usah dikasih apa2...

Babyku juga gini bund pas bayi Gausah di apa apain bund nanti lepas sendiri