Bun bibir hitam pada bayi normal gak ya, apa sejalan dengan waktu bibir nya bisa merah?

Bibir hitam pada bayi

6 Các câu trả lời

dulu anakku waktu lahir normal warna bibir nya,trs sekitar sebulanan muncul kehitaman dipinggir bibir trs lama" kok penuh bibir atas bawah ,aku tanya bidan katany sih itu normal eh Alhamdulillah bener aja perlahan warna bibir nya normal lagi.

10mo trước

dari lahir udah hitam bun.. mudah2an lama kelamaan memerah soal nya udah gk pala hitam

kalau kata suster di RS kala aku melahirkan 10 bulan yg lalu, bibir bayi hitam harus segera dibawa ke UGD bun.

10mo trước

segera bawa anaknya ke dokter aja bun, biar dapat tindakan.

hilang sendiri bun.. tetangga saya juga pas lahir bibirnya hitam. eh sekarang 2.5 udh merah merona..

sebaiknya periksa saja bu ke dsa utk memastikan bayinya tdk apa²

harusnya ga hitam bun, lebih baik konsul ke dsa yah bun

hitam nya hitam gmna Bun agak ke biru2an kah...

10mo trước

cuman bibir doang kan Bun kalo lidah kuku telapak kaki SMA tangan nya engga...kemarin saya ke RS ada kasus anak masalah sama jantung nya ciri2 nya seperti yg saya sebutkan bibir hitam seperti lebam sama tlapak tangan kaki lidah dan kuku2 nya juga sama ke gtu.