bibir bayi hitam

Apa penyebab bibir bayi hitam?

bibir bayi hitam
20 Các câu trả lời

dehidrasi kayaknya itu bun.. bibir nya kelihatan kering jg.. coba sering2 bangunin buat nen bun, apa lg cuaca sering hujan baby males bangun buat nyusu bawaannya tidur mulu karena dingin..

Itu bakal trkelupas kok bun nntinya... baby sy smpe umur 3 bln msih trkelupas dan akhirnya udah pink bibirnya

Bund mau tanya baby nya gmn skrg terus biar ga hitam gmn bund anakku jg soalnya kaya gtu usia 2 minggu an

itu emg wajar gitu kok bun bibir bayi begitu warnanya ntar jg berubah sendiri

anaknya temen saya pas lahir juga hitam bund bibirnya, tapi sekarang sudah nggak hitam lagi.

3y trước

ank aq jga wktu bru lhir si item bibir y..tpi skrng udh gk item lg bbr y..

tar pink lagi Bun, banyakin minum asi aja. tapi tar baisaha ngelupas dikit gitu

anakku wktu NB jga item bget buk bibirnya. skrng jd pink pdhal babyboy 🤣

2y trước

berapa lama kak perubahannya kalo boleh tau, soalnya baby aku nb juga bibir tengah rada hitam gitu

emang udah bawaan gennya kaya gitu,mau hitam mau merah juga. ga perlu heran

Dikasih asi dibibirnya bun, dan susuin sekuat2 nya dedeknya..

kasih madu bun bibirnya nanti juga ngelupas sendiri

3y trước

ilmu sesaaat