Ciri ciri anak sudah masuk panggul

Bun biasax bayi masuk panggul diusia berapa week...trs kalau udh dipintu masuk panggul apa yang kita rasakan

1 Trả lời

klo anak pertama dokter si blg sebisa mgkin di 36w udh masuk . biasany klo ud masuk panggul sering pipis yg g bisa ketahan. jln udh kek pinguin krna ngrasa ky ada yg ganjel aja

4t trước

ya itu tinggal usaha kamu sama kordinasi dg bayinya aja si bun. sering sounding aja biar bayi cepet masuk panggul jg ikhtiar dr kamunya di optimalkan. kebetulan dr awal sampe usg di 35w janinku baik2 aja. selalu dokter blg bakal bsa lahir normal meski blm masuk panggul pdhl posisi udh dibawah. tp qadarullah pas di 36w malah ada lilitan sampe 38w ttep ga lepas dan itu yg kemungkinan jd penyebab bayiku kesusahan masuk panggul. akhirnya aku sc.