ciri ciri bayi masuk panggul

kalau ciri2 bayi sudah masuk panggul itu apa aja ya bun?apa yg ibu hamil rasakan..

6 Các câu trả lời
1y trước

Mksh sdh menjawab bun

Miss v ngilu

1y trước

Kata dokter spog sih ga ngaruh mis v ngilu bayi udh masuk panggul,itu cmn panggul kita ada perubahan untung jln lahir bayi bun.aku jga dari 8bln udh linu smpe sekrg buln nya ps USG kepala blm masuk panggul bun cmn posisi udh di bawah aja katanya.

Up

kalo kemarin aku ngerasanya tu mules terus sering pipis

bun sayah mah sakit bangul nya sama sakit perut keluar kaya cairan

sayah udah bulanya sering sakit pinggang dan perut bawah bun