tanya ??

Bun biasanya stlah masa nifas jeda brp lama ya bsa mens .. Ko ad yg bilang lama .. Smpe ad yg mau 2 th bru mens .lhiran normal .. Full asi.. .mksh buat jwbanny bund.

50 Các câu trả lời

dlu ortu sya full asi baru 11bln isi lagi.. Ga tau dipikir emg ga mens atu gimna.. Taunya tba" ada yg gerak" diperut teryta isi lgi uda 5bln..

aku full asi, dan pake kb IUD 2hari selesai nifas lgsg mens dan sebulan nya lgsg mens kedua setelah nifas. jd lgsg normal lg siklusnya

Tiap org beda 2 Bun, klo ASI full biasanya ada namanya amenore laktasi, jadi ada yg selama kasi asi eksklusif gak haid, jadi KB Alami

Saya 40 hari nifas selang berapa hari lgsung haid bun gak sampai 1 minggu. Saya full asi lahiran normal juga. Skrg usia dd 8.5 bln

Saya dulu langsung mens bun begitu bersih nifas,kata orang jawa kembar popok...klo kata orang mah berarti subur😇

Kalau yang menyusui memang tergantung hormon. Itu kb alami (yang rentan banget jebol) namanya laktasi amenorea.

saya anak pertama dulu selesai nifas langsung mens bund...kalau yg anak kedua ini blm tau soalnya bby baru 18D

Beda2 bun.. ibu saya sampe 1th baru haid lagi, kalo saya 39hari sesudah lahiran, udh haid lagi

Anaku udh mau 6 bln full asi akunya blm mens bun. Kaka ku sampe 2 thn bru mens bun.

tiap orang beda2 bun saya tiap habis nifas mnyusui ngak pernah mens lagi bun,,