Nifas setelah melahirkan

Bun biasanya nifas sampai berapa hari ya? Kok saya mau 2bln belum selesai

7 Các câu trả lời

biasanya 40 hari bun. tpi maksimal 60 hari. sya anak pertama dlu 55 hari nifasnya. anak kedua ini 45hari

aku nifas sampe 52 hri bund.. wajar krn batas maksimal nya 60 hari

sama bun saya juga uda 62 hari belum selesai masih keluar kuning2nya

12mo trước

Aisyah : kata dokternya apaa bun? bahaya gak?

Aku juga udah 59 hari belum selesai bun, tp emang maxnya 60 hari

saya udh 67 hari blm berhenti² masih keluar cairan kuning bun

12mo trước

aku sampe masuk ke dlm rahim soalnya bun kmrn di usg trs skrg lg minum obat buat ilangin cairan nya 😭

masa nifas biasanya 40 hari bun

aku kemarin 60hari bund