keluar lendir ijo

bunda saya sdh 2bln lebih melahirkan kok masih keluar lendir warna ijo seperti nifas blm selesai.. keluarnya dri hbis lahiran setelah darah selesai keluar sekitar 45 hrian.. trus keluar lendir ijo trus smpe skrg.. kenapa ya bun apakah itu trmasuh nifas?

2 Các câu trả lời

ijo gmn ya bund cb cek ke dokter aja soal ny setau sy,g ada wrn hijau yg ada coklat,merah agk tua,teuz merah segar baru kuning2 gt

maaf bunda.. mksud saya kuning" coklat gitu tpi bentuknya sperti ingus

5y trước

Saya sdh konsul bun ke bidan..katanya gpp efek kb.. Nanti juga berhenti sendiri.. Saya jga brhnti sndiri kk