Nifas hampir 2bln apa gara² sc

Bun aku melahirkan anak aku secara sc, sampai saat ini masa nifas aku gak selesai²... Apa pengaruh melahirkan sc ?

26 Các câu trả lời

beda2 bunda tiap org . ga pengaruh normal/SC nya . ini sy lahiran SC 2 Minggu udah bersih bulan depannya udah mens . mens lancar sampai sekarang . sedangkan sodara saya yg lahirannya hampir barengan lahiran normal nifasnya 1 bln belum bersih .

ga bun... sc atau normal bukan faktor utama. karna emg masa nifas tiap org beda2 sama kayak masa mens org2 beda2 juga. kalau sekiranya itu darahnya masih banyak dan deras atau bahkan ada keluhan lain bs konsul ke obgyn nya aja biar lbh tenang

Kurang lebih sama kyk q bunda...q jg lahiran sesar...tp pas hari ketiga-kelima hbs operasi darah nifas ga kluar sama sekali...tp hbs itu kluar lg tp ga trlalu bnyk. q nifas dah hmpr 2bulan...tp kyke q lgsg masuk siklus menstruasi..

Sy sc 3minggu udah ga ada nifas. Haid pertama pas 40hari. Mungkin tiap orang beda2 bun, sy jg pas udah ngga nifas kadang masih ada ngeflek sedikit2.

saya sc nifas sampai 2bl lebih. tp pas akhir2 kadang keluar darah trs bersih 2-3 hr keluar darah lg. begitu trs bun. sampai akhirnya bnr2 bersih

alhamdulilah q habis sc gak ada nifas ..darah nggak keluar dah bersih ...baru keluar darah mens anak q umur 4 bulan

sama bunda aku pun hampir 2 bulan nifas..bulan dpnnya ga dpt mens skr udah mulai lancar mens nya 🙂

Aku nifas dah 90 hari bun, gegara di suntik kb langsung setelah melahirkan sm puskesmasnya 😭

sepertinya beda² bun. aq nifas lahir SC ga sampai seminggu udh bersih. jd kaya haid biasa.

ga p p bun aku jg hampir 2 bln ko nifas,skrng usia baby mau 3 bln malah udh haid