Berat Badan

Bun biasanya mulai naik berat badan itu Minggu ke berapa yaa? UK 13 minggu tapi berat badan belum naik

18 Các câu trả lời

saya TM 1 malah turun 4 kg Krn mulmun... padahal ada makan sedikit... skrg udh WK 15 baru naik 1 kg... nurutku yg penting debay sehat aja pas di USG atau pas check up rutin..

q 13week jg blm ada naik bund. mlh jd turun lg. krn mulmun parah. dan smpe skg blm doyan makan apalagi nasi. pling ngemil2 aja. itupun gk bsa bnyak krn mst mual

kalau kata yg udah hamil wajar, karena faktor mabok. cuma kalau yg gak mabok kurang tau. saya mabok parah, berat badan kalau gak stuck turun 1kg

saya jga blm naik Bun , turun 5kg dr 58 ke 53kg dan skrng masih stuck di 54 bdn mual muntah parah di TM1 ini skrng udh memasuki 13minggu 🥲

sya yg aslinya sdah gemuk dn gmpang gemuk, ps tm 1 jg blum naik bun, pdhal sya tipe hamil yg semua doyan dn gk mabok. sekarang tm 2 naik 1kg

di tm 1 usia 8-9 minggu ak juga turun 4kg bun tpi sekarang usia 15minggu udah hampir 2kg bun..smngat bunda😘😍

sy 12 week turun terus bb udh turun 5kg ga nambah2 krn mual bgt tp ttp maksa makan terus, moga2 baby sehat terus

saya 12minggu udah naik 2kg Bun 🤭 meski mual saya sllu paksain makan Bun sedikit tp sering

Tm 2 saya bru naik 2kg bun, tm 1 mlah turun krna multah wajr klu tm 1 blm naik bun.

Saya Hamil 13W bb turun 3 kilo dari baru hamil 5W. Kurus krempeng bun😮‍💨