Berat badan

Mam ada yg sama ga baru 13 minggu berat badan udah naik 8kilo

16 Các câu trả lời

Sama kak aku 12W naik 7kilo Tapi sama keluarga & suami didukung yg penting mau makan karena kalo lg fase mual muntah tuh sampe bingung suami harus gimana soalnya penantian anak pertama sebelumnya keguguran, tapi tetep aku batesin asupan gula kayak minuman manis paling seminggu 2x terus garam jg aku ganti yg garam himalaya buat diet

Bun AQ yg kmarin 12w naik 4kg aja diwanti" jngn sampai brlebihan soalnya aq dah gemuk awalnya emng . skarang udah 15w Alhamdulillah bisa kontrol BB masih stay takutnya nanti obesitas atau pre-eklampsia amit" ya . soalnya AQ dri awal emng gak ada mual muntah jadi makan apa aja masuk . yg ditakutin BB-nya mlonjak banyak

hah banyak bgt kak. aku hamil 14 minggu aja cuma dibolehin naik 1 kg bulan ini sm dokterku. soalnya selama hamil maksimal aku cuma boleh naik 12 kg. kontrol ke dokter deh, soalnya tm2-tm3 katanya berat badan lebih banyak naiknya.

4t trước

Tergntung bbnya dia brp bun,kalo kurus naiknya emh harus banyak kmren itu ak hamil yg anak pertama kurus bb awal 39 terus ps 7 bulan sih baruan,udah naik 18kilo dari 39 jadi 57

d usia 12w ada kan ...klik saja tulisan biru penambahan berat badan ...dsitu ada kriteria nya...berapa maksimal naiknya ...karena BB ibu naik belum tentu BB janin naik ...kurangi asupan gula ...

Ka coba kontrol ke dokternya soalnya ak juga 13w baru naik 1kg, karna ak kecil dr ku nyuruh sampe nanti 9bulan tuh maksimal naik 16kg. Itupun jgn drastis tiap naik harus dicicil

bun aku 1bln naik 3kg 🤣 kemarin malah iseng nimbang bru jg 2 minggu dri terakhir nimbang dah naik 2kg, aku pikir pasti rusak ni timbangan 🤭😅

hati2 bun takut gjla preeklamsia, kyak saudara q naik bb saat hamil lmyn, pas tau preeklamsia pas mau lhiran

4t trước

iya bener. pengalaman hamil pertama thun 2013 smp lahiran sya naik 20kg. cek lab juga protein urine nya positif

aku tiap bulan naiknya cuma 1kg 😁 ini pekan ke 16 bb ku 44,5kg

beehenti minum susu susu hamil bun..apalagi klo makanan masuk

bb ku malah trun 2 kg bun.. kurang"in makanan gula bun ..