Seputar kehamilan

Bun biasanya klo usg 8w udh keliatan apanya ya, besok rencana mau usg tapi parno tkut baru keliatan kantongnya ajh... #bantusharing

12 Các câu trả lời

saya juga kemaren masih kelihatan kantongnya doang, belum kelihatan babynya, sampe bidannya mastiin agak lama, ada yang kedip kedip... terus dj suruh datang 2 minggu berikutnya, saya datang lagi dengan suami, Alhamdulillah sudah kelihatan jelas banget babynya kedap kedip di dalam kantong... Alhamdulillah... sempat khawatir... tapi di bawa enjoy saja... insyaAllah.. pasti berkembang

2y trước

alhamdulilah, ternyata beda2 ya bun, aku mau usg parno soalnya pernah hamil ektopik

Seharusnya sudah ada detak jantung bun. Dulu aku 6 weeks udah ada kelihatan janin dan udah ada detak jantungnya. Semangat yaa, klo pun masih kelihatan kantong pasti nanti sama dokter suruh balik lagi kok buat cek perkembangan janinnya, biasanya 2 minggu kemudian suruh balik lagi

2y trước

iyaa bun semoga besok udh keliatan, biar ga jadi pikiran,

kemaren aku 7 weeks belom keliatan bun, masih kecil banget tapi udah di pastiin ada bayinya & detak jantungnya. dulu anak pertama keliatan pas 9 weeks. kalau mau lebih pasti di Weeks Belasan sih bun. tapi gapapa bunda kalo mau USG, seenggaknya tau keadaan debay nya.

2y trước

iyaaa bunda,, aku juga mau seklian mastiin, soalnya sblmnya hamil ektopik jdi aga parno

Pengalaman saya waktu pertama usg uk 8minggu alhamdulillah sudah ada kantung, janin dan detak jantungnya bund. Setiap kehamilan orang beda2 ada yg dari uk 6/7week udah keliatan

2y trước

Sama saya juga waktu uk 6week tapi luruh dengan sendirinya bund

q pas usg pertama uk 7w5d udh ada janin dan keliatan ada djj.nya cma blm kedengeran. tp karna saya haid.y teratur jdi uk hitungan hpht sama usg sama.

2y trước

ternyata beda2 ya bund,

aku lg itu usg transvaginal pas 8w udah keliatan janin dan djjnya bun. semangat bundaaa jangan takut. sehat2 bunda dan debaynya

2y trước

aamiinn semoga sehat ya bun

8mg mmg masih kecil bund, ukuran embrio rata2 blm smpe 20mm jdnya yg trlihat baru kantongnya biasanya

2y trước

iyyaa bun sehat2 bunda sampe lahiran yaa,,,

Saya 7w waktu usg udah janin dan ada djjnya. 8w berarti sudah agak lebih besar lagi

2y trước

iyaa bun mudah2an sehatt..

hari rabu kemarin aku usg usia 8 minggu udah ada janin dan djj nya bun jelas bgt

kemarin saya usg UK 8week6d masih kelihatan kantong aja bun

2y trước

iyaa bunda