mpasi

Bun biasanya kalo MpASI itu langsung di kasih nasi + sayuran, apa buah2an dulu sih? Bingung😔

12 Các câu trả lời

Menu lengkap 4bintang, ada karbo prohe prona sayur bumtik lemak tambahan, karbo ga musti nasi bisa jagung kentang

menu lengkap (karbo+prohe+prona+sayur+lemak) bund kalau buah cuma selingan.

Kalo sy menu lengkap, pure sayur buah bisa dikasi sbg makanan selingan

Baca2 ig dokter anak ini bu utk pengetahuan: @metahanindita @citra_amelinda

4y trước

Ini bun. Ikutin akunya dr. Meta

Kasi semuanya aja bun gk usah bingung asal teksturnya tepat

Menu lengkap 4 kuadran langsung yghalus disaring

Lngsung menu lengkap ya bun bgus nya

Biasanya tepung polos dl

Menu lengkap bunda

Mpasi adekuat bund