Djj (detak jantung janin) 142

Bun biasanya hamil baby boy djj nya brpa bun? Kata nya bisa di lihat hari djj nya. Skrng lagi hamil 26w, kmaren pas USG jenis kelamin ny ketutup bun gk di kasi baby ny lihat #seriusnanya

7 Các câu trả lời

Tidak ada korelasi bund antara detak jantung dengan jenis kelamin janin. detak jantung sifatnya dinamis,berubah2. bisa jg dipengaruhi oleh faktor kesehatan ibu. Detak jantung normal 110-160 (menurut referensi). Kalau jenis kelamin dari awal pembuahan sudah terbentuk. jadi ga ada hubungannya ya

ada mitos katanya djj cowo dibawah 145bpm, tp aku janinnya cowo djj nya 151bpm kok bun, jd sbnernya djj itu ga ngaruh ke jk nya. kata bidanku kalo djj cepet itu ibunya kehausan/kelaparan

djj janin saya kisaran 140-150 bun tp inshaAllah cewek. memangnya bisa dibaca dari djj ya bun?

kalo cowo djj brp ya Bun ?? lebih lambat atau lebih cepat

terakhir periksa djj janin 148 insyaallah cwe

2y trước

emang klo djj 148 cewe bun

cwe bund soalny sya jg sgtu usg cwe

Aku djj 140-145 insyaallah cwo bun

2y trước

usia kandungan berapa bulan bu?