ganti diapers

Bun biasanya bunda2 d sini ganti Diapers babynya berapa jam sekali?

ganti diapers
107 Các câu trả lời

Aku 6jam sekali paling lama .. krna makin gede usia anak, durasinya makin lama . Jdi sya sehari 3x. Ganti popok ., Allahmdulillah GK ruam,.

hbs mandi pagi jam 8 ganti pampers, jam 1 ganti, mandi sore jam 5 ganti, jam 9 malam ganti, jam 2 malam ganti... tp kl pup langsung ganti...

waktu newborn 3jam sekali. 5blnan 4jam sekali. sekarang usia hampir 8bln 5-6jam sekali. pipisnya mulai teratur. kalo pup langsung ganti.

4-5 jam sekali. Tapi meski belum jamnya kalo dipegang udah penuh ya ganti. Terus kalo pup ya langsung ganti meski baru semenit diganti.

Pake diapers sejak 2bulan sd sekarang 3 bulan tak ganti 4jam sekali, trus dikasih baby cream juga selangkanganya soalnya bayi sya gemuk

Trgantung merk popoknya. Wktu pke pampers bsa 5 jam skli, trs sma mama ku di gnti swety jd 3 jam skli kdng blm 3 jam udh basah hehehe

pup langsung ganti, max 5 jam klo saya.. tp biasa 4 jam .. mau penuh atau ngk.. karna kasian klo terlalu lama sampe full banget

Saya pagi-malam jam 9 pakai clodi. Tiap 3-4 jam sekali ganti. Jadi clodi sehari habis 4. Trus malam jam 9 sampai pagi pakek dispers.

4y trước

Sama bun 😄

Waduuhh bundd.. belom sampek 5 jam . Mesti ganti. Bayiku suka gk nyaman kalau diapersnya basah. Sehari bisa sampek 6 kali

5jam, walaupin belum penuh aku ganti, biasanya kaish jarak dlu gak pake dipapers ,kalo dah ngompol baru aku kaish diapers