Posisi tidur

Bun, biasa ny kan bumil untuk hamil tua di anjurkan tidur miring ke kiri.. tpi sya nyaman nya tidur miring ke kanan..apa tidak bahaya buat debay ny? Usia kndungan saya skrng 30 minggu 5 hari.. Mohon info nya🙏

1 Trả lời

sebisa mungkin miring kiri bun kl tdk tdr setengah duduk ... sebenarnya tdr miring kanan emang enak di bunda tp buat janin kurang oksigen bun ...

3y trước

tpi klo tidur mlm suka pules, dan keenakn miring kanan.. mksih info nya Bun🙏