Kontraksii

Bun biasa klo udh keram" perut gt apa udh mau deket" lahiran? Aku udh 37w 5d. Udh dri semalam keram ga ilang", bokong, selanhkangan paha betis sakit semua#seriusnanya

2 Các câu trả lời

klo udah ngerasa kontraksi dihitung ya bunda kontraksi nya, klo sdh teratur baiknya periksa.. klo yg bunda rasain sepertinya karna si dede sdh masuk panggul, atau lg cari jalan karna pengalaman ku waktu si Dede udh masuk panggul begitu rasanya

2y trước

iya smoga cpt lahir. aamiin mkasi byk bun 😁

umur kandungan kita sama bgt bun, itu yg aku rasain sekarang 😂

2y trước

smoga lancar ya kt bun 😁