Laper mulu

Bun biar gak laperan gimana ya? Makan apa biar kenyangnya lama? Soalnya laper dikit bawaannya agak eneg gitu kalo gak makan

7 Các câu trả lời

aku baru masuk 8week Bun,tapi laper terus.mual muntah nya ada klo lagi kosong perut tp klo makan terus aman kayak hamil ngebo..aku GK puasa saking laperan terus,ini aja jam 12 lewat kebagun kencing,perut udah perih banget jadi sempetin makan dulu baru kembali kekamar 😁

1y trước

sering sering Bun tapi dikit dikit,soalx 2 jam man pasti perih banget lambung pengen diisi lagi,klo lambat di isi langsung deh mual muntah,aku baru jln 9week Bun.. makan nya lahap justru mual muntah nya datang klo nunda makan

klo sy makan oatmeal bun kenyangnya lama jam 8 sampai jam 12 baru laper lagi padahal cuman makan sedikit ga banyak

makan sedikit tp sering bun. kalau makan jgn langsung sepiring, stgh piring aja, nanti sejam kemudian makan begitu lagi

1y trước

sama bun.. saya jg nerapin ini. makan sedikit tp lebih sering. jd sehari bisa sampai 5 atau 6 kali makan 🤭 dibarengin makan buah bun untuk cemilannya

aku udh masuk 7 minggu, alhamdulillah mual muntah engga aku rasain, tp kalau untuk makan kerasa agak enek 🥺

1y trước

sama bun.. aku 7week mau makan kerasa ennek.. palagi makan nasi ..

sama kyk sy bun, dari usia 6w bawaannya laper mulu, klo telat makan perut perih dan rasanya eneg gtu

makan buah yang mengandung Air aja Bund kalo laper dijamin ga eneg..

1y trước

Ok bun makasih infonya, nanti dicoba

roti bun. dulu aku selalu stok roti sobek