Jerawat hamil

Bun biar ga terlalu sering muncul jerawat pas hmil di apain ya?#bantusharing

2 Các câu trả lời

Aku pas akhir TM1 sama TM2 jerawatan parah bun🥲 Aku ga apa2in sihh, soalnya kan ga boleh juga bumil pake obat jerawat.. Jadi ya Pasrah aja😅 Taunya masuk Tm3 juga ilang sendiri bun, muka aku bersih lagi🤭 BTW semenjak jerawatan pas hamil aku cuci mukanya pake sabun bayi.. boleh dicoba bun, semoga membantu🙏

2y trước

Semoga cepat membaik ya Bun🤗

Jgn di apa apain bun karna pengaruh Hormon juga

2y trước

iya sya juga pas awal hamil. gitu cuman gak pake apa apa dulu. tpi ilang lagi sendiri