kehamilan

Bun.. Biar debay nya kepalanya masuk panggul gimana ya selain jongkok" gitu

15 Các câu trả lời

jalan2 pagi bun tiap hari, bisa ditambah aktivitas ngepel tp pake tangan jd posisi cepet bisa mapan, ndak perlu lama2, kalau capek disudahi, dibuat shalat lima waktu tiap hari jg bisa itu buat debay masuk panggul

squat, pake gymball (kepala baby sudah harus posisi di bawah), jalan pagi sore. semuanya harus rutin ya bun. semangat😊

Banyakin sujud Bun, atau jalan pagi dan sore

. Senam bun, rutin jalan pagi sore.

Iya bun nungguing sama sujud

Jln2 pgi dan sore 1 jam

Sering buat sujud bund

Bnyakin sujud bu

Jalan jalan pagi

nungging, sujud

4y trước

Okdeh