Belum masuk panggul

Usia kehamilan 38 Minggu , tapi belum masuk panggul, Ada apa nggk sih Bun, yg debaynya masuk panggul pas mulai kontraksi. Tips biar debaynya cepat masuk panggul dong Bun, Udah ngepel jongkok tiap pagi & sore, senam juga, jongkok juga, Kan katanya klo kehamilan pertama, debay mulai masuk panggul pas usia kehamilan 37 Minggu , ya Terimakasih yg sudah respon, 😌😌

6 Các câu trả lời

udah di usg lagi bun? aku di 37 week kemarin usg karna bayiku juga belum masuk panggul. ternyata ada lilitan tali pusar di lehernya yg bikin dia susah turun kata dokterku. senin besok aku disaranin sc, minta doanya yaa bun. karna klo anak pertama di 36 biasanya udh mapan masuk panggul, jadi klo blom harus cari tau padahal udh jalan pagi, gymball, yoga hamil, squat dll. semoga bunda sehat2 ya

2y trước

iya Bun, bundanya juga sehat² sama debaynya 😊, semoga lekas masuk panggul dan launching

saya sampai 39mggu gak masuk panggul. pas di usia 39mggu terpaksa ambil tindakan induksi. dg konsekuensi induksi bs gagal karna bayi blm turun. sy di suruh pilih SC atau induksi. sy pilih induksi. luar biasa rasanya, lebih parah dr yg alami. tp induksi sy berhasil, dan anak sy lahir dg sehat dan selamat.

2y trước

@Titi Indriyani... konsultasikan dlu Bun, sama provider nya (dokter atau bidan) yg nanganin bunda

sama bun utunku jga blm masuk panggul pdhl udh ihtiar berbagai macam senam yoga ,doa aja smoga pas waktu hpl udh lhir eh syukur" sblm hpl ,ank pertama bun kata biadan kbnyakn ank pertama masuk panggul pas mo lahiran

ciri2 masuk panggul gimana sih bun. kemarin usg katanya mau masuk panggul.. sekarang yg ku rasakan kalo jln vagina ngilu,, trs kalo si dedek gerak kebawah jg linu vagina ku

engga juga bun. babyku masuk panggul di 38w lebih / kyknya waktu udh 39w. trs lahiran di 39w4d. olahraga buka panggul bun lihat di yt. sama ajak ngobrol baby

2y trước

baik Bun, terimakasih sarannya

sama bun 38week dede blm masuk panggul, katanya sih baru masuk panggul saat proses persalinan

2y trước

iya, kan ada Bun, bayi yg hobi ngajak begadang