Anak sariawan

Bun bgaimna cara mengatasi anak sy yg brumur 6 bln sdh punya sariawan? #seriusnanya #jangandibully

Anak sariawan
14 Các câu trả lời

Anakku awal mpasi juga bgtu saya bawa ke dokter diberi obat tetes namanya gom sma di suruh beli sikat anak silikon yg diujung jari itu,anakku malah seluruh mulut sampek pipi kanan kiri juga alhamdulilah 1minggu ilang

dibersihkan kan Bun pake kassa+air hangat tiap pagi sore habis itu pakein kandistatin drop udah beres insya Alloh 3hari sembuh

Kalo sariawan kan kaya ada lubang gitu kan, nah ini nggak. Kayaknya jamur aja deh bund, coba di lap sama kassa, hilang/nggak.

Itu jamur bund bukan sariawan, kemarin anakku kaya gitu juga, di kasih gom aja di oles ke bagian bibir yg kena jamur.

itu jamur bun. sering" dibersihin mulutny. coba chat di halodoc bun biar dikasih resep obatnya

itu kayanya jamur, suka d bersihin ga mulut sama lidahnya tiap hari?

sama bun anak saya 8bln semenjak tumbuh gigi bibir sama lidah putih"

hanya sariawan atau ad bintik2 merah di tangan dan kaki bun...?

Jamur itu bukan sariawan... Kasih candistin nystatin bun..

beli kandistatin drop diminum. olesin salep kenalog