bertengkar depan anak

Bun berdampak pada anak gk ya bun kalo kita dgn suami selalu ribut. Saya dan suami saya sering bgt ribut perkara ngurus anak gktau knapa suami saya itu susah bgt yg namanya ngurus anak gk terlalu peka kalo megang hp sigap bgt bunyi sedikit aja lgsung diliat sdgkan anak nangis aja kdang dibiarin dlu gimana saya gk jengkel ya bunda bunda mksd saya itu ya peka jgn tnggu disruh gendong baru mau gendong jd efeknya ke anak kita sering bgt ribut malah kalo saya udh ksel bgt mnta pisah dan efeknya saya memarahi anak saya bayi umur 3 bulan tp kalo udh kesel sama suami anak saya marahin apalg saya lg kesel anak nangis apa efek ke tumbuh kembang anak ya bunda mnta sharing dong bunda gimana cara nya klo ribut sama suami gk dampak ke anak

24 Các câu trả lời

Berdampak banget bunda...anak KL di marahi atau di bentak 1000 sel2 dalam otak bakal rontok Bun...alhasil anak susah di bilangin dan suka melawan...dan 1 lagi anak bakal minder ngaknoercaya diri sampe dia dewasa Bun...coba ya Bun kelola lagi kesabaran bunda

Harus tahan bunda jangan smpe berantem di depan suami nya,apalgi imbas ke anak jadi di marahin,takut si anak trauma, dan psikis nya terpengaruhi, Dan satu lagi bunda, sebagai seorang istri jangan gampang minta pisah sama suami

Pleas bunda klo lagi marah sama suami jgn d lampiaskan k anak, kasian,, tahan dlu istigfar banyak2, anak udh tdur baru deh mulai diskusi or debat saya sih biasany gt hehehe

Y ampun sabar berdoa istighfar Bun.. klw suaminya kyg GT bunda aja yg urus ank bayi 3 bln bunda bentak emnk ada faedahnya. Sambil perlahan2 ngomong Ama suami..

Bisa berdampak buruk bun. Sebaiknya jangan ribut didepan anak. Redam emosi, bicarakan berdua saat kondisi sdh tepat. Anak tidur. Bicara Pelan aja.

Berdampak tidak baik pada psikologi/jiwa anak,anak akan merasa ketakutan dan bersedih dan merasa tidak nyaman pada keadan orangtua nya

Bilang aja di nasehatin qlo udh selesai ribut gpp nak mma dan ayah lg becanda maaf ya kalao kami suka brisik

Adaa juga macam suami kaya gitu, dlu buatnya enak..lah ud ad baby gamau ngurua ank...😶

Jangan sering berantem depan anak bun, semakin dewasa dia ngerti😣

Luka batin atau trauma batin yg akan berpengaruh saat nanti dewasa