USG blm terlihat apa"

Bun berbagi pengalamannya donk siapa tau ada yg seperti saya. Saya lg hmil 8 week. Kmrn usg ke bidan, tp katanya belum terlihat apa" kantong dan janin blm terlihat. Tp saya tdk ada keluhan apa". Cuma mual, pusing, sama muntah aja. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully

10 Các câu trả lời

Aku jg pernah bund, dr hpht 7wek priksa k bidan buat usg kan ga ada ap2 kt bidannya harusnya udh ada di usia segini. Aku smpt mikir tkt hamil kosong, akhrnya mingdepnya aku ke dr.kandungan, alhamdulillah udh ada janinnya malahan cuma menurut usg 6week. Jd mending klo priksa jg ke satu dokter/bidan, pstiin juga di yg lainnya

bund .. kalo usg usahakan di dokter kandungan ya .. Dan tips nya agar terlihat jelas Itu Minum air yang banyak 30 menit sebelum usg Dan tahan pipis sebelum usg .. InsyAllah jelas tanpa tertekan tekan..

aku waktu 4week kantong janin sudah ada,, 7week sudah tampak janin dan detak jantung sudah kedengeran tapi usg nya transvaginal klo usg yg diperut djj blm terdengar

alhamdulilah mksh ya bunda" uda dikasih jawaban. bsk pas 12 minggu tak usg lg ke dr spesialis. semoga semua sudah terlihat. aamiin

cari 2nd opini ke doktr, 8w normalnya sudah ada kantong dn djj,sya dulu 6w5d udh klihatan janin dn djj

harusnya kantong janin 6 minggu aja udah kelihatan bun coba ke spesualid aja bun biar jelas

Usg ke SpOG ya bun, krn SpOG yg lebih paham, kalau bidan gk ada wewenang untuk usg

Usg ajaa pas 12w bund..pasti udah trlihat debay nya

8minggu udh keliatan janinnya bun sya

usg transvaginal aja bun biar jelas