Spog dan bidan

Bun, berbagi pengalamannya dong ... dan lagi butuh motivasi juga 🤭 ceritanya tgl 6oct kmarin UsG hasilnya kata dr.spog nya Bagus, sudah normal tanpa menjelaskan djj nya gimana, gerakannya gimana, la kemarin sore ini sya kontrol k bidan dan d coba utk hitungin UK dr tgl hpht, ktanya seharusnya udh msuk 12-13w, akhirnya d cobalan d priksa sama bidannya .... Di cek sama dopler..., katanya masih blum kdengeran djj nya bun, langsung serasa dag dig sug hatiku dan berharap anak pertama yg sudah lama ku idam"kan ini smoga berkembang dg baik, sehat normal dan sempurna 🤲🤲, tp fikiranku masih d penuhi sama kata" bidannya td, d suruh nunggu 2 minggu lg nanti d dopler lagi, 🥺🥺 ada yg udah berpengalaman gini g bun disini, dan endingnya sesuai harapan bunda"??? 🥺🙏🏻 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Spog dan bidan
119 Các câu trả lời

saya baru aja kemarin dari kontrol di bidan terdekat bun, usia kandungan 12w 4d kebetulan saya jg gemuk, perut saya tebel dr sblm hamil bb skrng 68. agak sempat gugup karna ada bbrp menit gak kedengeran djj nya pake dopler tp setelah dicek lebih ke kanan Alhamdulillah udh ada djj nya dan jelas. ini pengalaman pertama juga bun. tp InsyaAllah kita berpikiran positif aja selama hamil karna semua keadaannya beda beda.