Berat badan janin

Bun, berat badan janin yg setiap kita USG itu di tmbah dngan berat air ketuban kah? Sya kaget skli berat badan janin saya hampir 3,6 kilo. Ini anak kedua. Memang anak pertama lahir dngan berat 3,4 TPI takut juga gk kuat lahir normal KLO berat badannya besar bgitu 🤦🏻‍♀️

6 Các câu trả lời

Gak ditambah bun. bbj dihitung dari lingkar kepala, lingkar perut & panjang tulang paha.. dpt bbj deh. hasil usg +- 300gr biasanya berapa week bun? ku terakhir USG 36w bbj 3kg. anak 1 lahir di 39w bb 3,3. hamil skrg disuruh ngurangin yg manis2 supaya ga nmbah byk.

2y trước

dokter ku sih bilang, udah bu jgn nambah lg bbj nya hehehe.. Aku yg inisiatif ngurangin manis2.. pengennya jgn terlalu besar, waktu lahiran anak pertama kena jahitan lumayan 😁

nggak bunda, itu BBJ nya tidak ditambah dgn berat air ketuban.

ga di tambah berat air ketuban Bun ..

2y trước

takut GK bisa normal Bun pdhal ni anak ke dua

ga di tambah Bun ..

gede bgt itu bun

2y trước

iya Bun. dokternya malah bilang wajar krna anak pertama sya lahir BBnya 3,4. biasa adenya lebih besar lgi gitu.

ngga dong bun

2y trước

iya Bun. takut GK bisa normal 🥺