Berat badan janin

Saya hamil anak pertama sempat berat badan janin kurang usia 32minggu janinnya masih 1500gram, tp alhamdulillah lahir dgn bb 2750gram. Sekarang saya hamil anak kedua apa bisa punya riwayat berat badan janin kecil lg ya ?

2 Các câu trả lời

biasanya bisa. riwayat kedua ortunya dulu lahir kecil juga, bisa. anak pertama lahir kecil nanti kedua juga kecil, bisa jadi. makan makanan yg tinggi protein dan karbo aja coba, nasi, daging, atau minum susu UHT coklat. kalo janin pertama besar biasa yg kedua juga bisa besar, tergantung ortunya dan asupan gizi ibu pas hamil. anak pertama saya 3600 gram, anak kedua saya 3400 gram.

anak pertama 3,9 anak kedua 3 kg. tergantung makan nya aja. klo saya kedua sengaja diet karbo sma gula. krna kapok lahiran gede wkwkw